ycjingjie

33天的婴儿拉屎或者尿的时候很痛苦

我宝宝今天33天,以前一吃就睡,睡醒了哭2声,就喂奶,吃完又睡,拉,尿的时候都在不知不觉中.近来,小家伙拉,尿之前无穷的哭,并且脸都努的通红,让我觉得他很痛苦的样子.肚子也鼓鼓的,有点硬,哭的次数也明显增多,他现在穿的是薄棉衣裤,脸上有红点,脖子后也有,哭的时候竭劲全力的哭,哭的我们2个都怕怕的,,,对了,他拉,尿之前,痛哭,一喂奶,就能尿或者拉出来,反之的话,一直哭...

she1718

婴儿不会说话,唯一的表达方式是啼哭。一般来说,宝宝哭声会向父母表达一些信息。妈妈要注意观察宝宝的大便颜色和干湿,还有宝宝每天大小便次数。如果宝宝是母乳喂,大便多为金黄色糊状,次数多少不一,每天1-4次或者5-6次。如果宝宝是奶粉喂,大便呈淡黄色或土黄色,并且呈固体,还常常会便秘也就是小脸会通红。如果你的宝宝是奶粉喂你们可以在两次吃奶之间喂宝宝白开水

fenlili

你应该去医院问问?

lizibu

我的宝宝比你的大几天!他脸上起红点还带白头的话就是湿疹,我的宝宝从满月开始起疹子简直是惨不忍睹,后来抹的郁美净,这几天刚好;不知道你的宝宝是不是用尿布湿,如果尿布湿盛的太满他就哭,你可以在换尿布的时候嘘嘘他,他也许就会便便了,或者在一个相对固定的时间把把他,这样也比较好让宝宝养成习惯