a5737063

谁有好的下奶方

宝宝快二个月了,奶水一直不够,试过好多下奶方都没什和效果,谁知道快速下奶的方?谢谢!

hwm603415

.1.木瓜煲猪脚.2.鲫鱼煎后煲汤3.花生煲猪脚.每餐喝2/3碗汤.奶水会很多的.我家我宝宝出生时奶水很少,就是喝了以上的汤后,奶水多到喝不完.最主要是多让宝宝吸允,不管奶水多不多,越吸会越多的!祝宝宝早日有喝不完的奶水!.

nutsmym

网上有卖一种叫乳母乐的开奶保健品,效果还不错,或者去中医那里开方,一般的中医都到.还有,关键是要喂,越喂的多越促进乳汁分泌,不要因为觉得没有就不喂,那样会越来越少的.

yuhudie1020

我用穿山甲,通草和王不流行顿猪踢喝的,感觉效果听好,同时要多让宝宝吸,再有就是保持心情舒畅很重要.那些药中药店都有卖,汤水多喝点.

xprxpr123

非常好的一个下奶法是,吃公鸡腰子,也就是公鸡蛋。