YJGSS

会是术后感染炎症吗

由于胚胎停止发育进行了人工流产术清宫,服用奥硝唑分散片和加味益母草膏,并打了5天消炎针。术后2天出血基本停止,之后这3天总感觉下腹坠痛,分泌物呈淡红色,量很少,这是术后感染炎症吗?我问过医生,说打了消炎针术又服用消炎药,不会是术后感染炎症,但我很担心。

she1718

分泌物呈淡红色,量很少。这是产后恶露,很正常的。如果你很担心,可以吃一两盒新生化颗粒,是中成药没什么负作用的,我也服用过,效果挺好的,停药后恶露就干净了。不用紧张,祝早日康复。