mingkaiaiai

宝宝可以吃米粉了吗?

我家宝宝四个半月了,想给他吃一点米粉可以了吗?什麽牌子比较好啊?

lansehaitunzhilian

可以啊,要选择第一步,我给我家宝宝用的是雀巢的,还可以给他加一些果汁,菜水,蛋黄了

提问者对回答的评语:谢谢!

佩夫人

我的宝宝第一次也是吃雀巢的。

轩轩宝贝!

我家宝宝才3个月我就给她吃营养米粉了我问了医生 医生说没事的 也可以给她放在奶粉利混合吃我是放开水给她吃的

ZHANGSIHAN2008

当然可以吃了。伊威的也不错啦。看你喜欢哪个牌子咯!还有可以吃点煮的很烂的粥咯!