snowdeer

你的宝宝曾有过这样的举动么?

最近发现宝宝吃奶或者自己玩的时候会把左手大拇指放在左耳使劲的钻,经常耳朵都被他钻红了,有时候还会被指甲划伤,偶尔也放在耳朵眼那里钻。是不是耳朵里面的耳屎多了不舒服啊,你的宝宝有这样的情况么?要不要去医院看一下?

佩夫人

应该是,用棉签轻轻给他掏吧!我家宝宝自出生到现在没有这样的举动,因为我每天给他洗完澡就用棉签轻轻掏耳朵,耳朵干净了他也舒服。

提问者对回答的评语:恩,谢谢

hwm603415

注意洗澡时不要进水了.你用棉签帮他掏下,看是不是不干净.我宝宝最喜欢别人为他掏耳朵了.很享受!

xinbb0223

肯定是孩子不舒服了,不是去医院看看吧,医生有专业的工具,自己在家可能看不大清楚!