bluefire-king

宝宝一定要戴帽子吗

我的宝宝三个月了快,现在越来越热了,给她买了那中只遮囟门的帽子,但是晚上还是很热把后面的头发都弄湿了,晚上睡觉能不戴帽子吗,但是听说宝宝的头很重要必须带,是吗?

wqlhzk

那是老一辈的做法啦.我家的宝宝从来都未戴过帽子,他还出生做去年特别寒冷的年尾.我的一个医生朋友说:带习惯以后就摘不下啦,吹一吹风就很容易着凉.现在都夏天了,要把帽子摘下来,晚上睡觉更不要戴.

qinqinbaoben

宝宝在家不用老戴帽子,睡觉就更不用戴了,如果出门的话还是要戴的,外面有风嘛.我家宝宝月子里都没戴,带习惯以后就摘不下啦.小心把孩子晤中暑了.