mxqh2004

求教!!!

我宝宝现在有60天了,但有时嘴张着睡觉,不知这正常吗?有谁家的宝宝有过这种情况吗?请赐教!!!!

幸福的慧彬

没事的,我家孩子也总张着嘴睡觉,我朋友家孩子也这样.不过孩子张嘴睡觉,嘴爱干.记得经常给孩子多喝水就好了.

nutsmym

宝宝大多都张着嘴睡觉,据说用安抚奶嘴的话能够帮助孩子尽快用鼻子呼吸!

liyuxuaner

别让宝宝张着睡 那样容易着凉 肚子容易痛痛

guoxia2000

没有事的,我儿子也是这样睡觉的,我很多朋友的孩子都是这样的,等孩子大点就不会了

LSK80727616

我家宝宝有时也会这样的,但是不是经常吧