wjh2361

几项请教?

我儿子出生时,仅有5斤重,身长49mm,特瘦,与预产期差21天,很精神。我想知道若在预产期内出生,体重一般能增加多少。

mengtianmama

预产期也不一定准的,我的宝宝就提前10天出生的,体重增加了0.8公斤。你不用太担心啦

nutsmym

我的宝宝是增加了一公斤,据医生说算少的,呵呵,你就放心吧,你的宝宝也不算很瘦,

kulele

宝宝出生时正常的体重要5斤以上 所以是正常的,预产期有时也只是做个参考?