liyuxuaner

宝宝尿尿很黄

宝宝这几天有点拉肚子 而且我觉得他的尿尿很黄 这有什么问题吗?我怎么觉得天气热了宝宝的问题就多了 知道夏天要注意些什么问题吗?

hu-zhen2007

拉肚子如果精神好,不发应该没什么大问题,要不放心的话就带点宝宝的便便去医院化验一下,尿尿黄可能是天气热的原因吧,天气热宝宝出的汗就多,注意给宝宝多喂温开水就可以了.

lovemamamama

现在的气候宝宝们最容易生病的时候,我们一定要注意卫生.宝宝的尿尿很黄可能是有点上为了.不过这是没有关系的.你只要给宝宝多喝点水就好了!

liubingjing520

拉肚子的原因很多,我宝宝前几天就是因为第一次吃一种食物过量而拉肚子,拉的很严重,尿就是黄的,而且每次的量都不多,吃了几天药才好的。
小儿腹泻是很常见的一种疾病,一年四季均可发病。多由消化不良,饮食失调,腹部受凉引起,往往打针吃药效果不佳。采用饮食疗法,可逐渐成效。
(1)山查 橘皮各6克,加生姜2片,煮水每日分3次饮用。
(2)白扁豆 花茶各9克,加白糖50克,容于500毫升水煮沸,一日分次饮用。
(3)生山查 石榴皮各9克,炒黄研细抹,用开水冲调加白糖,每日分次服用。
(4)对较大婴儿,(8月以上),在吃奶前服用酸奶10毫升(在热水盆中加温)
(5)将红萝卜切片煮沸一小时,然后捣碎过滤,取汁加白糖,每次喝30毫升,每日2-3次。如有脓血便,应去医院医治。吸收不良综合怔是由多种原因引起的小肠消化吸收功能障碍。