liyuxuaner

丁贵儿脐贴有用吗?

我的宝宝4个月大 这几天拉肚子 什么药都用了可一直没什么效果 宝宝4个月能用丁贵儿脐贴吗

谢妈妈

我家宝宝在1个月以后6个月前,几乎每个月都会拉一次肚子. 那时医生每次必开这两种药:丁桂儿脐贴;蒙脱石散
你家宝宝4个月是可以用的.
另:请妈妈留意,小儿腹泻很容易引起脱水, 在看医生时,负责一点的医生都会加开一种调理片剂: 1片泡100ml的水,给宝宝不定时的补充水份.(它不是药,请放心)

lovemamamama

你给你宝宝喂点"妈咪爱"不然你也可以给他吃点苹果泥!