webf2004

还有2个星期就生了~

想问下..前几天医生说我BB可能8斤左右..我是顺产好呢?还是.....平时很少运动~~

yxl5105

这几天用点力量,就象提水上下楼梯之类的运动,基本上孩子顺产是比较好的,这样生过来宝宝的体质会好点的。

提问者对回答的评语:还不错``

谢妈妈

建议准妈妈顺产, 经过顺产出生的宝宝在体质和勇气方面明显高于剖腹产.另外,准妈妈一定要多运动:散步和爬楼梯
为了你宝宝将来着想, 准妈妈一定要注意哦

xuyf988

八斤的宝宝已经是超重儿了,我姐前几天刚生了个七斤的女孩,顺产费了很大的力呢,你一定要多走动哦!

lxy19851206

八斤可以顺产的,能尽量自己生吧

huamanglou99

多走动,争取顺产,八斤的宝宝也是可以顺产的,我的同事宝宝有八斤几两呢。