yxl5105

怀孕了,可以吃冬虫夏草吗?

我怀孕两个多月了,婆婆给我吃了很多补品,特别是冬虫夏草,不知道能不能吃哦,有没有问题的啊?

yxx1012

我刚怀孕2个月的时候,我婆婆也是非常紧张给我吃虫草,血燕之类的补品,但朋友说现在假货太多少吃点好。真货吃了对身体有易,假的吃了可对身体不好哦。还是多喝点牛奶和白鸽蛋哦。医生说这两样不能少!

huamanglou99

有的药可以补,有安胎的作用,有的就不行,还是要问问医生,而且有的补品吃了对宝宝未必好,我当时体质不是很好,去医院,医生给开了三种药材炖鸡,说是可以安胎提气,有枸杞、口芪和党参,吃了几次以后,我就基本不感冒了,身体感觉也不错,要不你也去问问医生,再决定补什么。