mysky20020202

又流血了

4月5日剖腹产生了宝宝,流血到5月7日基本停止, 但昨天晚上又开始流血了,间隔时间13天? 不会有什么问题吧? 宝宝基本吃牛奶,即使吸不出母乳,但还是每天让他吸母乳几次,所以在让他吸的时候,腰比较痛。而且24小时都有些痛。 不知道是子宫问题还是正常月经

whiterose521

我也是剖腹产的,恶露来来停停,两个多月才好。很多剖腹产的妈妈都是这样,正常的。

小荞荞

你的情况我也有过,不过我是顺产的,不知道这个方法你是否合用,不过你可以试一下,我当时顺后一个半月也有流血,问接生医生,她叫我买个白鸽蒸阿胶,我只吃了一次,就不流血了,