yyyzcb

卵巢囊性结构对怀孕有影响吗?

我已经怀孕9周+3天了,大概在50天的时候因为白带有点带浅褐色而去医院看医生,测了HCG值,48小时前后有10W+到11W+,医生说值太高,叫我做了B超,B超显示胚胎大小28*15*15,有胎博,但是B超单上还写着:左侧卵巢囊性结构,大小57*46*52。虽然医生在看了B超数据后没说什么,只是说可以叫我去办准生证了,但是心里总有点不是很安心,怕这个卵巢囊肿结构会不会对胎儿不好。 最近几天可能逛街+干了点家务,感觉身体有点累了,好象也发现偶尔小肚子左边有时候会有点抽筋+痛的感觉,按下去也有点痛,真怕这个卵巢囊性结构在做怪了,请问下医生,我这个情况该怎么办?这个卵巢囊性结构会影响BB发育吗?还有50天是我测的HCG值真的是太高了吗?太高了有什么不好吗? 目前一般情况:白带正常,但偶尔觉得左小肚子有点疼 请问这个卵巢囊性结构会不会随着BB一起长大啊??要是一起长大了那怎么办??

dumingli

这个东西不长没事的,要是长得太大就不行了,要是再生的时候你做剖产,一起把那个东西弄出来就好了,我怀之前做的,因为长得太大了,胎儿不长了,那个东西一直在长,没办法,只能停止妊娠了,做了一个手术。其实长这个病是一样怀的,因为卵巢在,就能怀的。不要太紧张,像我这种情况的不是少数。但你不要压,把它弄破就不好了,会很麻烦。如果那样就敢紧去医院吧。

huamanglou99

一般卵巢囊性结构是对受孕有影响,就是不太容易怀孕,既然怀上了,就不要太担心,但卵巢囊性样应该在孕前监测孕激素的水平,估计你是没有做或者是在怀孕后才发现卵巢的问题,不要太担心,要注意定期体检。