shaman

奇怪的泡泡

lirain

宝宝小,皮肤嫩,还没有发育完全,蚊子叮后很容易发炎、受感染,而且宝宝会痒很多天。我孩子小时候也这样,蚊子一叮就好大一个包,还有黄包的、硬硬的小水泡,是感染了。坚持擦药,会消的。邦迪止痒凝胶就挺好,起码用后孩子不痒了。但水泡消后会留疤,很长时间才褪色。

沙沙妈妈

应该红色斑点没了的话,哪就不会有这样的情况啊!你还是去看医生吧!

Happy子墨

一般一岁以下的宝宝是没有什么可以直接擦在身上的药膏的,所以以后不要给宝宝擦了。

拉拉的妈妈

没错,我宝宝也是这样,坚持给擦药,过两天水泡就会变硬脱落的。但会有个小黑印,要好几个月才能变浅变没的。

LEE

真要害怕就请大夫瞧瞧!!

shaman

哈,跟我的宝宝一模一样的,没事的,我什么也没给他擦,过两天自己就好了。

xiaodouzi

我家宝宝也一样的,应该没事的。