yxx1012

我想知道我肚子的宝宝到底是男孩女孩?

我快7个月了,前3个月的时候都没有呕吐现象,第4个月才有点反酸,我妈说我可能胃不好的缘故。到了4个半月才开始胎动,一般都在右边的位置。我6个月的时候肚子比别人7个月还大,往下坠,脚肿。医院没熟人也不告诉你是男孩女孩?希望准妈妈们帮帮忙告诉我肚子的到底是男BB还是女BB?谢谢了!!!!

MScharlene

我觉得应该是男孩,如果你走路不笨拙,健步如飞,肚子前面比较尖(一般男孩身体朝外,女孩身体朝里)就准没错。呵呵,女孩多贴心呢,男孩女孩都好,不是吗?祝你健康!

whiterose521

应该是男孩吧。其实无论是男孩女孩,都是自己的宝宝,都会一样疼爱。

gsw1981

男孩女孩都好,生下来一样都很喜欢的,我不会看这个的

myj23

生男生女都一样,都是做父母的心肝!呵呵,,,,,,
不过看这些特征是看不出来的,也许是男孩也许是女孩!只有生出来了才知道的!

yueryxm

其实男孩女孩都是妈妈的最爱!但好奇心是可以理解的哈!我也想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,倒不是因为我偏爱的原因!我现在怀孕有两个多月了!

huamanglou99

只有B超最准确,这样猜来猜去的多辛苦啊,等生下来不就有个惊喜了,男孩女孩都一样。

shuiyouer

你的现象和我的很像,应该是女孩吧,男女都一样,生下来健康就行,都是心肝宝贝...

mojave2000

我生的是男孩和你的情况不一样,看看你的肚脐是不是很凸出,肚子是不是尖尖的