dan101516

怀孕常哭好对宝宝有什么不好

我怀孕4个月了最近不知道怎么的老是莫名的常哭,而且一哭有时就哭几个小时,我听别人说对宝宝眼睛不好,真的好担心啊。而且这几天宝宝没有前几天东的厉害了,大家快帮帮我!

lizibu

如果你哭的都哽咽起来,容易造成宝宝缺氧!而且你经常哭会对以后宝宝的心智的发育有影响。而且你要把心态放平稳,不要过多的担心!在孕期有个愉悦的心情很重要,你可以让你老公多陪陪你,或者找一些朋友和你聊聊天。宝宝的胎动会从5个月左右的时候开始,每小时3-4次就属于正常,你平常自己多留意就行

~二个宝贝~

准妈妈哭,不会对胎宝宝的眼睛造成影响,只是会影响胎宝宝以后的性格,而且准妈妈经常哭,心情肯定也不好,这样对胎宝宝影响很大的。

lq041213

你不要哭吗,要不到医院叫医生看一下,经常这样对宝宝是很不好的,要注意自己的情绪波动,

ruyi921

我现在也是17+4,四个多月,不过从怀孕到现在我也大哭过几次,不知道会不会对宝宝有影响!不过感觉怀孕后感情特别脆弱,遇到点不顺心的事就会觉得很委屈,眼泪就不由自主的掉下来,希望对宝宝没什么太大影响.不过我现在对自己说,以后要坚强点,为了宝宝不能再这样掉眼泪了.一起加油啊

mojave2000

怀孕的 时候都比较容易哭,很脆弱,但是,你应该想想你的小宝宝,想到他就什么事都没了