mywenye

宝宝睡觉老是手脚乱动,易醒,怎么办?

我宝宝三个月,从二个月开始睡觉就老是手脚乱动,睡眠时间短,而且容易惊醒,晚上只能把她手绑起来睡,这样她就能睡时间长点。这是怎么回事呢?

huxiaohui

我宝宝未满月时已经是这样了,问过医生,说那是宝宝在做运动,没事的,现在两个半月,也经常这样,但发育正常,也没生过病,所以,不用太担心啦!还有就是,天气凉快一点时,宝宝会睡得香一点,时间长一点的,注意别给宝宝穿太多衣服了!

提问者对回答的评语:ok

arica

不要绑,孩子动是天性,晕,把你绑着你舒服吗?并且会影响孩子的发育的.....

zbetty

去检查一下是不是缺钙,我家宝宝二个月的时候也是这种情况,晚上根本睡不熟,我就用毛巾捆起来,睡得时间就长些,后来去看医生,说是缺钙,就开始吃维生素AD滴剂,平时多晒太阳。把宝宝包住限制了他四肢活动,是不利的,同时也影响了宝宝的发育,让宝宝侧睡会好些,现在我家宝宝都是一觉睡天亮。