wangdan49

关于四维彩超

我怀孕25周了,过几天打算去做四维彩超,请问做四维的时候可以让其它亲人进去吗?最多能进几个人?有没有做过的准妈妈告诉我。

昊轩妈妈

我前两天刚刚做了一个四维,刚开始医生看见我老公也跟了进去很严厉的说家属在外面等,我就装作行动不方便,而且很紧张的样子,老公这时故意来了一句,别紧张,看你胆小的。我就躺在了床上,老公偷偷在门外把头伸进来,医生只顾给我照BC,没理会我老公,后来我老公就整个进来,还抓着我的手,医生一直都没说什么。当时我也是怕不让家属进,去之前就想好了这个办法。一般刚开始你若问医生,他们肯定不同意,不过,只要他开始工作,就不会再理会别的事,你老公再偷偷进去就可以了。你试试这个办法行不。呵呵

提问者对回答的评语:呵呵,你真是个聪明妈妈,不过我打听过了,我们这里是可以让家属进去的。

~二个宝贝~

我做的时候,医生是不让家属进去的,不过听说有的医院会让家属进去看,可能是医院有熟人吧。

阳爸阳妈

我们这里可以进人的,能进去两个。

mojave2000

我们这边也是可以的,妈妈或者婆婆

ourlsun

做的时候,医生只会让当事人进去的, 再者, 做这个不会很麻烦, 不必要让家属进的, 你可以让你的陪同都在B超室外面等候一下就可以了, 做这个很快的, 做完报告就会一齐出来. 不用紧张的.

❤、Yvonne妈咪

四维不可以让家属进入,而且宝宝也很小,根本看不出什么的,即使看出他们也不会告诉你,只不过宝宝健康是最重要的