gaoyunaini

现在可服用毓亭

同房之后第十二天,也就是月经退迟的第二天,因为前二个月刚人流,所以现在不能要小宝宝,可又害怕怀上,现在可以服用毓停吗,会有副作用吗.

huangshang2000

不可以的,会有副作用。刚做完人流流产后机体抵抗力下降,人体的各种机能有待恢复。

人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕.很快又会怀孕。因此,人流术后,应及早选择可靠的避孕措施,人流手术只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,必须坚持以避孕为主,不能把人流手术当作避孕节育的措施。

资料来源:baidu.hm66.cn/

mojave2000

人流以后,最好半年才可以同房的,自己要保重好自己呀。应该可以的,毓停是紧急避孕的