萱萱&妈咪

关于合生元

宝宝快8个月,5个月时撑她一回(吃多了),胃可能伤着了,从那以后一直吃不多,吃点辅食还不消化,爱婴店的人推荐宝宝吃合生元益生菌,能调节宝宝肠胃,还治便秘!~有给宝宝吃过的妈妈吗?

linhan7

我也给女儿买大合装的合生元,吃后大便就正常了,会比妈咪爱管用一点吧,可能含益生茵的剂量问题。吃完一合后就不再吃了,现在多吃蔬菜与水果,基本排便正常了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!~考虑一下再买!

然*然*妈妈

好多人也建议吃这个,或者别的牌子的,不过有人说合生元和妈咪爱差不多,都是益生菌!没有广告说的那么神!不过益生菌对宝宝是有好处的,尤其是消化不好的宝宝,吃点也没坏处吧,就是有些贵哦!负担很重了!汉臣氏也不错!而且便宜一点!