fangjing27

断奶药

前两天听邻居宝宝的妈妈说,现在九德堂药店有一种药对断奶效果很好.说是在宝宝想喝奶的时候涂在宝宝的眉毛上,这样宝宝就会忘记吃奶,有妈妈们试过这种药吗?

babykx1019

没有听说过,我是在宝宝18个月大的时候给宝宝断的奶,断奶的过程一定要挺住,刚开始断奶的时候会胀疼,疼的时候用热毛巾敷一敷,千万别压到!!挺一星期就慢慢地回奶了!!