xd2008

未出生婴儿心率170正常吗?该怎么半

去年国庆节怀孕,现在婴儿脐带缠住颈了,该怎么办

babysabrina

我也是去年国庆节怀孕的,你应该和我现在月份差不多吧!我现在也检查出来说脐带饶劲,医生说注意胎动,不过我都数不来的,觉得只要不定时的动就可以了,不要太厉害或不怎么动,这样要去医院的,不过我觉得你宝宝的心跳好象已经超出了范围了,还是去医院做一下胎心监护!

guoguo218

注意检查!!!!!!!!!

mxflyy

正常的胎心应该是120-160,你应该到医院做胎心监护看看.

mojave2000

正常120到160,170太快了,跟脐带绕颈有关,一定要每天早中晚各数一次胎动,如果明显减少要赶快去医院