baobao2692290

孕妇用郁美净可以吗

刚刚怀孕的孕妇用郁美净儿童霜可以吗?他是不是有刺激?是不是它的香味也含有刺激成分啊?是用强生好?还是用这个好?

babysabrina

我用的是强生的,不过现在天热了,我什么都不用了!觉得尽量少用,多多少少总怕会有点刺激!

ourlsun

没事的, 可以用. 日常用的护肤品可以正常使用, 主要是美白被祛斑类的产品要禁止使用.

mojave2000

我当时用强生的,所以郁美净也是可以的,不过夏天我什么也没有用