小坤坤

急!!!谁能告诉我?

我儿子胸部肋骨有些高,医生说是缺钙造成的医生说即使补上钙也不能恢复以前那样了,真的吗?那是不是就成了鸡胸啊呜呜呜呜~~~怎么办啊我儿子刚六个月啊

@宇轩妈咪@

有时候不能什么事都听医生的,他们就爱小题大做.别担心,补充及时不会有什么事的,再说宝宝逐渐长大,肉肉也会越来越多,肋骨就算有些高也不会看的太明显.祝宝宝健康.

guoguo218

赶快补钙呀,补得及时就不会太严重!!!

元元’s妈妈

医生说的有些太夸张了,你现在注意补钙和维生素D,别忘了晒太阳。

mojave2000

如果补的不好是比较麻烦的,不要不相信医生说的话,每天出去晒太阳,后脑勺和屁股

lean

缺钙,赶紧补~~