yyzyhr

宝宝进食

我的宝宝七个月了,他这几天拒食牛奶,还没有学会吞食辅食,该怎么办?

nana-pengpeng

小孩大了,奶已经不能满足他的需求了,你可以给他在把水果放在锅里炖烂,然后用勺子喂他,还有就是给他买点手指棒,米粉等等,还可以给他熬点小米粥,

~二个宝贝~

喂些比较稀的米粉,果泥,稀饭汤,这些都有营养的。

LIDONGJING

可以用小勺来喂些试试,如果还是不爱吃的话,可以在奶粉放些果汁来改变下奶粉的口味!

mojave2000

你可以去超市买亨氏第二阶段的各种产品给宝宝吃,我儿子很喜欢吃,7个半月大了

whiterose521

宝宝厌奶很可能与缺少微量元素有关。建议带宝宝到医院检查一下。可以买美赞臣A+奶粉给宝宝吃,含益生菌,调理宝宝肠胃,试试看啊。

涵之妈妈

我家宝宝100天了,现在我会弄一点水果沫给她吃!她很爱吃的,就是不太爱喝白开水!

YOYO0000001

你试下加些果汁,另外你用好稀的米糊给他试下!他现时间是会出现这些情况的,不用担心