HUANGJINGHUAN

如何做让宝宝有更好的睡眠

宝宝每天早晨起得特别早,有什么办法让他睡个安稳觉呢.宝宝睡觉时喜欢静,一有动静就惊醒

whiterose521

睡眠是一个生理过程,与醒着一样,均依赖大脑皮质和皮质下神经的活动来调节。睡眠是深、浅睡眠交替的过程;平均2、3个小时一个交替期,每晚约3-4个深浅睡眠交替的周期。

在深浅睡眠交替时,宝宝可能会出现:眼虽然呈闭合着,但可见到眼球在眼睑下快速运动,偶尔短暂的睁开眼睛、四肢和躯体有一些活动、脸上常显出可笑的表情,如微笑和皱眉、有时出现吸吮动作或咀嚼动作、轻微的声响,就可引发惊跳动作、有时突然啼哭,这都是正常的现象。

这种情况,大人不要开灯,不要哄抱,不要喂奶,只要轻轻地拍拍宝宝,宝宝就会很快地再次进入深睡眠。

冷寒秋

我的宝宝也这样,现在大点比以前好多了

元元’s妈妈

宝宝小了是这样的,如果晚上睡得晚点,是不是白天醒得晚点呢?我宝宝现在一般是六七点钟起床,晚上八点多钟睡觉,可能大点会好点,慢慢熬吧。

涵之妈妈

我家宝贝晚上12点左右才睡,早上7点多点就会醒,醒后就会自己玩会,才吃奶的!每次早上醒后就特别高兴,一个劲的笑!

PANXIAOYANG

早上起得早,只要白天睡就行,我以前好像在网上看到过,只要宝宝精神好就行,不要一味的强求睡眠时间.

aiyang333

宝宝都是这样的,长大一些就会好的。

marychen2000

白天不要让他老睡觉,晚上睡觉前给他洗个澡,睡觉时候放点轻音乐给他听一般很快就着了.

dudu1016

我家宝宝也是早晨五点多就起床,我从书上学到在睡前给他泡个脚,再做一些按摩,让他舒舒服服地睡个好觉吧!

gxhuihui

可能每个宝宝都这样吧

yangliangai

我宝宝也是,我宝宝晚上6点就睡了

禧禧妈咪

我寶寶也是7,8點就醒了。白天還好很少睡.只有晚上8點左右才開始睡覺.這是正常的!!我寶寶也一樣,有一點點聲音都會驚醒```這些都是正常的,別太擔心.大一點就好了...如果他不想睡覺的話也勉強不了的.到他想睡得時候,你逗他他也懶得理你了!!

lmzdy

我家眼长,要熬到11-1点睡觉~

honcha

宝宝就是这样的!

doslove

我家宝宝也这样,他睡得早,点就睡。五点半准醒。没觉得什么不好的。

xuyangyu-2007

白天让他尽量少睡,这样他晚上就可以睡踏实了,我家孩子就这样,另外,孩子大一点就好多了