qilei947

婴幼儿可以吃葡萄糖吗?

听人家说葡萄糖和金银花露是消火的,我儿子是吃奶粉的火气比较重,他现在马上半岁了,现在这么热的天气,请问吃哪一种比较好?

lean

葡萄糖是能量之源
.帮助宝宝降低黄疸,排泄胎毒.
.宝宝患病或康复后体质相对衰弱,喝葡萄糖水可缓解症状,消除疲劳,快速恢复体力,增强活力,保证宝宝热量的需要.
.炎热高温天或流汗过多给宝宝喝葡萄糖水,可有效防止中暑,同时快速补充体力和人体所需葡萄糖.
.宝宝因为肝功能尚未发育健全,喝葡萄糖水能有效帮助宝宝保护肝脏,并能促进肝脏的解毒功能.

mojave2000

蜂蜜水最好,我儿子一直都喝,蜂蜜是专门3个月以上婴幼儿使用的,大超市应该都有