lingzi000

我的胎动正常吗?

我不知道是我感觉不灵敏还是其他问题。总感觉我的胎动不多。我现在怀孕正是第五个月末,从第四个月感觉到胎动,一直不像书上说的,一小时3次到4次,有时候大半天都感觉不到,偶尔又感觉到了。但是感觉自己身体很健康,没什么异常。请帮忙解答,有事情吗?

huamanglou99

早期的时候,胎动不是很有规律,会有一天动的很厉害,后面一天基本不动的情况,等28周以后,宝宝的胎动就会逐渐增加而且更明显,不用担心,没有问题,等后面宝宝会形成自己的胎动规律,比如三餐的前后和晚上比较爱动等等。祝好孕。

提问者对回答的评语:满意

wangdan49

一般应该到28周胎动才趋于正常呢,之前太小有时宝宝动也感觉不到的。

Lixr20071016

不要太紧张,正常的。我那个时候也会出现一天很长一段时间不动,一般晚上8-9点的时候动得多一点。如果出现一天都感觉不到动,或者动得太频繁和平时很不一样,那就要赶快到医院检查。

lihan791127e

我现在刚满5月,我的宝宝也是胎动不正常。没事的,我去问过医生。好孕

wpzy415

不要太紧张,正常的。