leidoudou

宝宝的睡眠不好

我的宝宝两个月,期间的睡眠一直不太好,老是会不断地憋气和惊吓,有时候是双手向上突然张开,有时候是两只手摆动好象动作不协调吓到,有时脑袋还会在枕头上左右摇动,不知道是什么原因,和大脑发育不正常有关吗?

yuhudie1020

如果是这样的话,你可以把宝宝的手给固定起来,用两个枕头一边压一个,两边都靠着宝宝身体让他有安全感.你可以试试.