傢洧寳钡ル﹏

宝宝的睾丸为何老是垂着?

宝宝从出生起睾丸很少看见他是收着的,只有给他换尿布或冷了的时候才收着,我妈说宝宝小时候的睾丸都是收着的多的,他怎么基本上都垂着的,可她也说不上个所以然,我知道睾丸遇冷了就收,热了就会垂着,可他老垂着,是温度太高了,可现在都没给他用尿布了,也老是垂着,不知有没有事啊,有没有知道的朋友啊,麻烦告之一下,谢谢!

BaoBaoLeYao

正常情况下.阴囊的温度是低于身体其他部位的.而且阴囊皮肤会随着环境温度的改变而收缩或扩张来调节阴囊内部的温度.当环境温度较高时阴囊的皮肤是扩张的,这时睾丸的位置也随之下垂.因此您看到的孩子的睾丸下垂是一种完全正常的表现.

男孩阴囊的大小有明显的个体差异。但如过大,则可能为病态,一般与下列三种因素有关。
1. 阴囊鞘膜积液 新生儿鞘膜积液较多见,一般于1周岁以内可自行吸收,不需手术治疗。如至成人期仍未吸收,但如果不影响生活、工作,亦不需手术治疗。如鞘膜积液较大并引起相应的症状,影响生活、工作,则需作鞘膜翻转或切除术。
2. 腹股沟斜疝 腹股沟斜疝在婴儿咳嗽时有冲击感,透光试验阴性,无波率。如婴儿平卧、不哭时肿物可还纳入腹腔,阴囊恢复正常。这种情况一般在幼年时期不需手术治疗,待年长后视病情而定、如肿物嵌顿于阴囊中而不能还纳入腹腔,则需急诊手术治疗,以防肠管坏死等并发症的发生。
3.睾丸肿瘤 睾丸肿瘤较少见,它表现为质实而硬,以手撑托之有沉重感,透光试验阴性。如遇有这种情况,应及时到医院作进一步检查。

色色

俺宝宝也那样,我看是生理现象,不用担心!

guang1216

早上起床的时候,你再看一下!现在天气热了,就不要用尿裤了,前段时间,我的宝宝的小鸡鸡被闷的发白了,吓死我了,于是我就不给他用换成尿布了,可是用尿布到处都是他尿的,放哪他就尿哪,晚上我们都没有地方睡了,都是湿的