xiaodouzi

宝宝晚上为什么大哭?

宝宝刚刚五个月,昨天夜里三点多钟突然大哭,我哄半天也哄不好,也不知是什么原因.后来她奶奶跑来跟她说几句话,她才不哭了.以前也有过这种情况,白天都很乖的,不像是有哪里不舒服.有人知道这是怎么回事吗?

拉拉的妈妈

宝宝夜里突然哭闹的原因很多,你可以多观察一下,如果只是一个晚上,则问题不大,习惯性的就会有影响,再考虑去看医生。若只是短期行为,即使去看医生,他也无法诊断是什么问题,若就此再肯定定论,也只会给你开些对宝宝影响不大的药物,目的是赚钱。带宝宝要多观察,但不能太多忧心,绝大部份宝宝都是正常的,有很强的抵抗力,不想把他们想像得太脆弱。