kaixincidian

孩子可以吃奶了吗?急切知道!

我的孩子现在三个半月,这两天我严重拉肚子,所以上午九点半时吃了一片泻立停和三片诺氟沙星胶囊,我现在可以给孩子喂奶吗?他不吃奶粉,也不喝水,急啊!!!!

BaoBaoLeYao

最好等你好了,如果现在喂,宝宝也会拉,宝宝拉肚子很难好的!!!

还有你要多喝水,把药物排泄了!!!

一定要把奶挤掉啊,不然长时间不挤掉会导致回奶,或是淤积!!!

提问者对回答的评语:谢谢!我现在不拉肚子了.

钰钰儿

正哺乳的妈妈用药得先问过医生.如果医生开的药,一般吃过后四个小时血浓度较低了,先挤掉些四个钟后可以喂奶.

亲亲皓然

你拉肚子不要亲吻宝宝,以防传染给宝宝!现在最好不要喂奶