沙沙妈妈

我能要孩子吗

专家您好,有几个问题象您请教,请务必给我回复,谢谢.我今年29岁,想在马年要一个宝宝,但因为我本人患胆囊结石病,近期一直有隐隐的胆痛、背痛,我的胃也不太好,经常疼。在这种情况下,我不知道是否应该作怀孕的准备,象我这种身体,又应该格外注意些什么?怀孕后会不会造成胎儿营养不良?还有斯利安叶酸片是不是处方药?怎么很多地方都买不到。

LEE

最好对胆囊结石症进行检查治疗,以免在怀孕时期复发,难以用药,一般来说,只要饮食营养均衡,不会造成胎儿营养不良。斯利安叶酸片在妇产医院有售。