zhhuch

不知道我懷的是男孩還是女孩?

現在懷孕28周了﹐8周時B彩圖像是橢圓型﹐3个月的时候都有呕吐现象,但不算太嚴重﹐除了吃得太飽和太餓的時候會吐以外﹐其它時間基本上沒有﹐喜歡吃咸一點的吃物﹐從開始懷孕背上和胸前就長了很多痘痘﹐4個月左右面上和額頭上也長痘痘﹐鼻子也比以前(沒懷孕時)大而紅﹐15周左右开始感覺到胎动,一般都在左边的位置﹐大部分胎動時間在1﹑早上7點-9點2﹑吃飯時間﹐3﹑晚上8點-10點﹐有時零晨2點3點也有。23周左右肚臍開始凸出﹐26周開始發現脚肿﹐但不算嚴重﹐一般晚上睡一覺第二天就退了﹐每次胎心率約左142左右﹐希望准妈妈们帮帮看一下?谢谢了!!!!

yccjmy

我上次在书上看过,它说怀男孩的话,会因为宝宝分泌的雄性激素而使孕妇脸上或身上长了豆豆,我想因该男孩多吧,你可以没事去书点翻翻看.现在有些书上都有些的.

f16971

如果你感觉胎儿在你的肚子下方,而且肚子尖尖的 就是男孩了,如果肚子大而圆在胃部稍下就是女孩。而且80%是女孩的,肚子上有一条明显的黑线。

guang1216

酸儿辣女!你喜欢是什么?