wangruizhe

奶痫有何偏方治愈?

我家宝宝快两个月了,两边脸颊长有奶痫,最近开始有点蜕皮样。有人说奶痫到三四个月就会自然消失,是这样吗??有知道治疗婴儿奶痫的偏方吗?

guang1216

我家的宝宝一个多月时就长有奶痫了,他奶奶说过段时间就好了,我也没有在意,过段时间真的就没有了

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝也开始慢慢自然的好了。

doudou20080114

我不是有什么偏方,只不过祥介绍一下经验。我家宝宝也是快两个月张的,现在都四个月了,才有些好转。首先,我们是过郁美净,开始还管用。可后来也不行,一直不敢擦医院开的药,因为有激素。后来一直找原因,我什么都不敢吃(鱼、海鲜、牛、羊肉)可还是时好时坏。后来满脸都是孩子太难受了就擦了儿童医院的药,还挺管事。一下子就下去了。可到了添加蛋黄的月份了,谁知刚吃一点就又起了,于是我连鸡蛋也不吃了。现在还好,在观察,没怎么起!