hubeixishui

这样喂奶会不会对宝宝的消化有影响?

我宝宝现在是1个月加6天,我一直坚持母乳喂养,但我的奶水不很足,所以有时候过半个小时或一小时宝宝又要吃奶,很担心这样会对宝宝的消化等产生影响,希望大家指点

wuyuxia6543

现在有的医生提倡少食多餐,这样对宝宝好。但晚上一定要给他吃饱,这样他的睡眠会更好。你可以这一餐全部吃母乳,下一次就喂奶粉给他吃。

zhangyingff

那你可以中间给一两次奶粉宝宝吃啊;等奶水多点再给宝宝吃啊;

护婴专家

在尽量母乳喂养的前提下,配方奶和母乳混合喂养吧。