huihuimama83

急急!孕7个月,有轻微触,有影响吗?

我今 天因为不小心被电池那么大小的电流电了一下,不知道会不会对胎儿造成什么影响?我真的好担心,希望有经验的妈妈能帮我解说一下,我好怕呀,!!!!!

昊轩妈妈

宝宝已经七个月了,抗辐射的能力也增强了,应该不会有什么问题,而且就这么一次,若是在孕早期,可能要到医院检查一下。七个月是也该做一次排畸的BC了,祝好孕

杰枫妈妈

不好说,所以只能在这里祝好孕了!

xiaozhuzi2008C

哎呀,我那会摔了好几次,脚都现在有疤,从阳台摔了无数回,天天在电脑前到生,也被电过,我孩子顺产的,胖着呢?

huamanglou99

不会啦,这种低电压电流对宝宝没有影响的,不要担心,没有问题的。