duanwx

婴儿腹泻

我儿子四个多月,一直都是吃奶粉,足四个月开始早上吃蛋黄,傍晚时候吃米粉,平时喝水之外还加120ML左右的苹果水(煮的)。一直到现在。今天不知为什么拉了两次屎,早上一次还正常,下午拉的是绿色水样的屎。为什么会这样呢?是哪里出问题了?

liguiyingmama

再观察一下吧,先把苹果水停了,换成蒸苹果。

提问者对回答的评语:谢谢啦,他现在好了。

liyuxuaner

宝宝有时候拉青粑粑是正常的 因为吃了蔬菜之类的啊 如果你还是担心有什么问题可以带着宝宝的大便去医院查查 祝宝宝健康