zhulinglingmama

怀孕初期发了高烧

怀孕前两周不巧发了高烧,胃又不舒服,当时去医院吊了水,做了B超(查胃的,没有问题),还吃了退烧药,请问对胎儿的影响大不大,我看了网页说会导致小孩智力低下,真会这样吗?

xiaozhuzi2008C

我想没事,基本那个孕妇都在怀孕期间生过病吃过药,我也是,可是我孩子还是很健康啊?心情好点,往好处想就好了,在说了,在怀孕20周时有唐筛,如果智力低下医生会建议流的,你放心吧