mengailing7803

我宝宝她胃消化不良吗?

我的宝宝42天了,这三天她偶尔在睡觉时,会在嘴角溢出清水中间还夹带一些经过消化的块状的奶。请问,这是不是说我宝宝她胃消化不良呢?

whiterose521

是的,可以给她服用妈咪爱,调理一下肠胃。

提问者对回答的评语:谢啦

nutsmym

看她醒来的时候是不是不爱吃奶呢,如果没有,那说明没有问题,宝宝虽小,可是也和大人一样,如果消化不良,那她是会有厌食反映的。

xingxing080402

我宝宝总爱吹白泡泡,但不会吐奶,她也不厌食,但大便里有颗粒也属于消化不良的。