dairui921peng

宝贝的个子小,给他吃骨骼素好嘛?

我家宝贝今天11个月零1天了,可个子才69公分,身体也不是很胖,给他吃骨骼素会不会有什么其他影响?现在的他不怎么喜欢吃饭,每次都吃不多,但是他很喜欢吃各种水果,冰淇淋雪糕。

ipqdhqc

不会啊,我小孩一直都吃,她的身高在同龄小孩当中一直是很高的,不爱吃饭,会不会缺锌或者铅高,可以去医院查查。

提问者对回答的评语:那您的小孩吃的骨骼素是什么牌子的呢??