HUANGJIECHUN

电脑的危害???

我家是开网吧的 我住在网吧楼上 我每天上上下下都要经过那 我好怕对小孩很不利哦 而且我怀孕2个多月已经激动了3次了 我经常看书 书上写着死胎...我自己心里压力好大哦 我很害怕 现在我感觉不到什么特殊 不知道宝宝好不好?这是我第一个小孩 老公他很很很重视 我真的害怕有什么闪失!!!请你们教教我一些知道宝宝健康的常识!

杰枫妈妈

那你就穿防辐射的衣服,还有你也可以搬到你娘家住啊,在上网或买些书看看.其实不用这么担心的,现在很多人都是办公室职员,每天面对很多电脑,复印机,都有很大的辐射,而且一直用手机,也都是宝宝很健康,所以宝宝是很坚强的,你自己首先要放松心情,你心情如果有害怕或其他不良情绪,才会更加影响到宝宝.加油哦,一定没问题的.

提问者对回答的评语:谢谢你们的帮助

HONGYU520

保持良好的心态,避免接触那些有辐射的家电,别用手机,温波炉的辐射也很大,别太紧张没事的。我怀孕那会天天上网聊天玩游戏,而且还没穿防辐射的衣。宝宝现在六个多月了,很可爱哦。

xiaozhuzi2008C

其实我觉得只要自己心态好就没事 ,我怀孕期间天天在电脑上,我家5台电脑,我最后还是顺产,孩子现在4个月了,可胖着呢,我怀孕期间还激动过无数回。没事