aaccc

离预产期还有8天?

我离预产期还有8天,我想最好能顺产,可是我也不知道能不能顺产。请问我是否应该去医院检查一下?还是等见红或者见羊水的时候在去医院(顺便检查)呢?

ying3018

建设你先去复检,告诉医生你想顺产。医生检查后可以的话,就一定会建议你顺产的。我的就是这样!
后来我听医生的话就在家等宝宝要出来的迹象了。
不过,心情放松真的很重要哦!你开心,生小孩就会比较快呢!

提问者对回答的评语:谢谢您

yixinsuini66

那是看你自己了 现在要保持很好的心态 迎接宝宝的出生

mojave2000

应该你自己感觉吧,为了安全起见,建议提前2天住院,我那时就是的,后来过了2天才生的,要放松心情,没事的,我那时也在想和你一样的问题,现在宝宝都7个半月了

杰枫妈妈

我几个表姐都是阵痛开始后才住院的,不要太担心的啊.医生说生之前有照BC,确定胎儿胎位这些哦,看你自己能不能顺产,医生大部分还是鼓励顺产的啊.

nutsmym

我觉得这个生孩子还是有感觉的,我的预产期是2月5日,我直道2月4日都还去上班的,因为我觉得身体没什么事情的话多活动还是很好的,2月5日早晨9点我起床的时候突然预感宝宝要见面啦,于是驱车到医院,还在去医院的路上肚子就开始疼啦,等到医院就上产床啦,呵呵中午11点22我的宝宝就降临了,是顺产,觉得不是那么痛苦的。
所以看你的身体情况拉,如果一直怀的比较辛苦,那还是提前去医院,如果一直很轻松没什么事情,可以迟一些。
哦,对,我觉得生孩子有一定的遗传,不妨问问你的妈妈当时生你的时候的情形也可以参考。

loveruru

要看看最后的B超图,听听医生的分析再做决定了,能生就自己生了,恢复的快些了,剖宫产就生过后痛过

HONGYU520

如果你现在有什么反应了{小腹有痛、子宫收缩}建议你去看医生,反之,就保持好心情在家安心的等待。提前半个月或者推后半个月都是正常的,怀孕的女人不一定到预产期那天都会生小孩的。我儿子现在六个多月了,顺产,预产期过了六天才生的,预产期是07年10月26日,当天我去了医院,那时胎儿都已经入盆,可肚子没点动静,我回家呆了三天,心里很着急,10月30号我便住进了医院,因为不知道哪天会生,在医院里呆着更着急,31号我就和我老公商量打算剖腹,老公坚决不同意,那就等等吧,医生也让我等。11月1号早上,肚子开始痛起来了,从慢到快,下午三点多进产房,四点多就生了,几十分钟的时间,好像也不是很痛,生的时候我还想睡觉呢!

宝贝洛洛

我的预产期比你晚两天,挺紧张的,和你一样想顺产!前两晚后半夜肚子就有点疼,以为是要生了,我是又开心又害怕,开心是因为觉得总算熬到头了,害怕是...原因多多...总是胡思乱想的...但现在我觉得最重要的是放松心情,以最好的状态迎接宝宝!我们一起加油吧!

xiaozhuzi2008C

我觉得还是去医院查一下好,确定是生还是怎么样?如果孩子胎位好就自己生,如果不好就刨,不要等到破水喝见红,到时候情况不理想起不受罪