SZying

请问我老公甲状腺功能低下对我怀孕有影响吗?

请问我老公甲状腺功能低下对我怀孕有影响吗?医生让他吃药等着平稳后在说,问题是他吃的这些药以后对胎儿有影响吗?

dumingli

我现在孕二十周了,几年前就是甲亢,不过现在稳定了,你想要孩子之前得停药一年才行吧,还有要孩子时让你老公去做个T3T4检查,我有个朋友就是你这种情况,也是停药一年多他老婆才怀的,现在都生了,很好的。不用太担心。不过甲亢用的药毒性挺大吧。做个检查就知道了,现在这种病很常见,也不是什么大事。

杰枫妈妈

我听几个同事说甲亢要治好后才能怀宝宝,有个同事是女的,她也是甲亢的.你最好问清楚医生哦.因为有很多情况是男方吃药什么的对宝宝也有影响.我另外一个同事他上次老公照了X光,然后医生跟他说要等3个月后怀孕比较好.所以如果你还没怀孕,为了宝宝好。尽量安全第一.