yiraner

怀孕早期需要做那些检查?

怀孕45天了 ,我需要做什么检查吗?我需要补药物和多吃什么吗??

杰枫妈妈

是药3分肚,怀孕期间尽量少吃,早期3个月基本就是吃叶酸,一天一片就可以了,食物的话就是正常饮食,药补不如食补啊.第一次去检查主要是常规检查(量体重,量血压,听胎声,量宫高和腹围)和做BC(如果是3个月前做的,要憋尿),,心电图,还有验血,验尿(不同时期验的都不同,不过医生会帮你开单子的.)

提问者对回答的评语:谢谢你给盲目我一个指导