yiraner

我怀孕了,孩子的爸爸应该做些什么啊?

我怀孕了,我想知道孩子的爸爸,要做些什么!吸烟影响大吗?

beibei3685

最好不吸烟,因为你是二手吸烟比本人吸的更多,你不希望宝宝出生后也是个烟民吧.烟对宝宝大脑有影响.
另外,你还是买本怀孕十月的书看看,参考一下那里讲的,书上说的比较全.宝宝每个月都是什么样子,妈妈怎么做,爸爸怎么配合,都讲得很详细.

提问者对回答的评语:谢谢你们的帮助

青媚妖娆

爸爸要做的有很多,比如:不要在你面前吸烟,多做点家务让你所在的环境要清洁,要给宝宝做胎教,每天都陪你散步等等.