guilian

早晨奶吃不完该怎么办

我家宝宝刚满三个月,混合喂养.我每天清晨奶涨得吃不完,又不想挤出来冷藏,但又怕浪费了,因我的奶水不够,早上的一吃完中午就没什么奶了,请各位JM帮我出出主意怎样才能保证早上的奶不浪费,下午又够吃呢?谢谢!

wangziming1012

我觉得也没有什么好办法,你如果觉得奶涨吃不完就只能挤出来,放在冰箱里冷藏,只要不超过24小时是不会破坏母乳的营养成分的。而且你下午可以再喂宝宝吃,没关系的。希望宝宝健康快乐!!!

~二个宝贝~

奶吃不完,要马上挤出来, 这样奶会越来越多的,你要是舍不得挤,奶就会越来越少。