WXPaiCL

怀孕会有这样的反应吗?

我估计是上周排卵的,所以就在14号的时侯A了一次,16号也有一次,也不道有没怀孕,不过今天我发现外阴的内外侧都有好多白白的像粉末一样的东西粘着,搞得内裤上面看起来都很多黄黄的,白带也没有,不知怎么回事啊!我在怀孕前检查过白带,是正常的,只是有宫颈糜烂,是轻度的,所以就想先怀孕,可是现在这样我不知道是怎么回事啊!麻烦知道的告诉我一声啊!谢谢了!

~二个宝贝~

怀孕了应该没这种情况吧,你可以去买张试纸来测一下。

gg1119

同房后至少10天才能验出是否怀孕吧.

songtairu

最好买个试纸验一下.就快有24小时就能验出来的,你买贵的就行.