ZHANGJIANmama

女儿尿赤黄,

我女儿三周四个月了,平时女儿很能尿尿,有时甚至五六分钟一次,最近不知怎么回事,尿时很费力,尿赤黄色,而且很少,甚至浑身用力至发抖,我看过她的下身,并不红肿,而且医生也看过。女儿感冒很多天了,还咳嗽,吃了好多天的头孢类药物,头孢拉定和头孢克洛,不知是否和吃药有关。求解答。

zw8016

小宝宝尽量少吃抗生素类的药!~感冒的话,如果咳嗽的不是很厉害,可以试试喝煮熟的生姜汁!加在牛奶里喂给宝宝喝!~药是不能吃了!~

wangli2925

让她好好体息,多喝水,就会好的!别担心.

liguiyingmama

唉,有的医生很不负责任的,包括大医院,给宝宝开成人的药不说而且剂量很大,我感觉吃药一方面不要吃贵药,一方面可以考虑中医治疗。

LSK80727616

是有关的,你这段时间多给她喝水啊,

whiterose521

宝宝是不是尿道炎啊,尿不出,浑身哆嗦,症状很像,建议到医院检查一下。祝宝宝健康成长。